INDIAN CURRY LEIPZIG

INDIAN CURRY LEIPZIG

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 400 Bewertungen
4 Okt 2019 um 23:46 Essen wurde nicht zugestellt!! Nachdem wir 2 Stunden gewartet haben und das Lokal nicht erreichen konnten und uns niemand informiert hat und wir dann nach zwei Stunden den Zustellort verlassen haben, haben wir das Essen nie erhalten. No Go!
2 Okt 2019 um 15:44 War alles Super.
1 Okt 2019 um 11:33 It took so long that I forgot I even made an order. The food was also not the best. Definitely the last time I will patronise
8 Sep 2019 um 20:36 Sehr sehr leckeres Essen und die Lieferzeit von 30minuten ist top
30 Aug 2019 um 23:51 Seit Bestellung sind jetzt 2,5 Stunden vergangen und es war noch niemand da. Vermutlich kommt auch keiner mehr. Irgendeine Info kam nicht. Glücklicherweise hatten wir Barzahlung bei Lieferung geklickt. Nur hungrig sind wir immer noch.
26 Aug 2019 um 21:12 Das Essen war okay, jedoch wurde meine Bitte, Zwiebeln und Knoblauch wegzulassen, nicht beachtet, was bei Allergikern fatal sein kann und für mich ein Grund ist, dort nicht mehr zu bestellen. Die Lieferung hat 80 Minuten gedauert!
25 Aug 2019 um 11:18 Lange Wartezeit aber das Essen war sehr gut und der Fahrer nett
25 Aug 2019 um 9:21 Geschmacklich gut, viel Reis, viel Soße, kaum Fleisch!! Für den Preis zu teuer - keine Empfehlung! Wir werden nicht wieder bestellen!
29 Jul 2019 um 12:48 Essen war erst nach 2 Stunden da und damit eine Stunde zu spät. 10min vorher wurde die Bestellung von uns gecancelt, von daher eigentlich keine Bewertung zum Essen. Laut Aussage des Unternehmens war der Fahrer fast 1:30h mit unserem Essen unterwegs.
25 Jul 2019 um 1:27 Nach über 90 Minuten kam das Essen an... Dal Makhani habe ich bestellt und Kidney Bohnen in Tomatensauße bekommen...unterirdisch
13 Jul 2019 um 21:12 Essen wieder sehr gut. Hat allen geschmeckt, war heiß und ausreichend. Die Lieferzeit leider wieder etwas lange, allerdings eben auch eine Bestellung am Wochenende.
30 Mai 2019 um 20:50 Essen war lecker, Reis hätte aber besser schmecken können. Lieferzeit sehr lang